Del 6 al 9 de octubre el Festival Gastronómico de San Sebastián acoge su 21 edición en la ciudad Vasca. Un encuentro con los más célebres cocineros del mundo que han sido los creadores de la gastronomía vanguardista de los 5 continentes. Una vuelta al mundo muy sabrosa y cargada de emoción y aromas. Tradición y máxima novedad unidas para presentarte las propuestas actuales de cocina.
SAN SEBASTIÁN GASTRONÓMIKA 2019 CUENTA CON MÁS DE 1.500 CONGRESISTAS
El evento se celebra en el Palacio de Congresos y Auditorio Kursaal. En el Auditorio se sitúan las jornada de Alta, donde los mejores chefs de mundo muestran sus creaciones a través de conferencias y showcookings. Desde la propia butaca podrás degustar platos que te irán transportando a la gastronomía del mundo. Profesionales del vino, la coctelería, la restauración…. son algunos de los perfiles que asisten cada año a San Sebastián Gastronómika 2019.
Las sesiones de vino, como cada año, vuelven a centrar la atención. Este año se realiza un cata además de un concurso de champagne. La visita al Market a través de los diferentes stands habilitados se convierte en toda una experiencia. Marcas de alta presencia nacional e internacional se reúnen ofreciendo productos únicos y diferentes. Un espacio ideal para networking y encuentro empresariales.
El domingo 7 de octubre se celebra la Jornada Popular. El auditorio abre sus puertas a locales, congresistas y turistas para que puedan acceder a las ponencias y actividades gratuitas que se ofrecen. La principal temática de esta edición, se centra en las propuestas en miniatura de las dos ciudades de San Sebastián y Valladolid. La ciudad vasca abre sus puertas a la gastronomía además de al turismo. Si visitas esta ciudad, no te pierdas todo lo que puedes encontrar en esta población costera aquí.
Fotografía 2: Kursaal