Galicia

JORNADAS DEL PEROLET 2018 EN VILLAJOYOSA

CASTELLÓN

5 de febrero

Empieza:
05/02/2018 10:00 am

Etiquetas: , , , , , , , , , ,

perolet

Las I Jornadas del Perolet se celebran en Villajoyosa, Alicante, la semana del 5 de febrero. El objetivo de las jornadas es apostar por la gastronomía como uno de sus principales activos turísticos y motores económicos.

El evento promocionará la gastronomía tradicional de platos calientes con la participación de 9 restaurantes de la zona. Estos restaurantes ofrecerán menús por 20 euros compuestos por dos entrantes, un plato caliente y un postre.

 

Las Jornadas del Perolet quieren promover la Cocina tradicional y la participación de los restaurantes.

 

La iniciativa de las jornadas gastronómicas “El Perolet”, es una apuesta importante para la Villa. Las concejalías de Comercio y Turismo han trabajado para dar inicio a los jornadas, con las que se pretende convertirlas en un referente gastronómico.

El Perolet es un  plato caliente que se sirve con cuchara. En la gastronomía española tenemos diferentes platos calientes, según el territorio, como el cocido de Lalín, la chanfaina y los callos madrileños.

 

Fotografía: Etiquetatuvino

 

OTROS PLATOS TÍPICOS DE NUESTRA GASTRONOMÍA:

XVI SEMANA DE LA CAZUELICA

LA CALDERADA DE SAN ANTONIO EN LA SEU D’URGELL

 

3 likes

Tu email no será publicado.