
El movimiento de la gastronomía valenciana llega a la ciudad de Valencia con el Valencia Culinary Festival del 25 de febrero al 10 de marzo. Un evento dedicado a la alta cocina donde se darán cita algunos de los chefs más destacados del panorama nacional e internacional. El plan gastronómico perfecto que no te puedes perder.
VALENCIA CULINARY FESTIVAL ACOGE UN AÑO MÁS EL EVENTO CULINARIO SOBRE GASTRONOMÍA EN VALENCIA
9 de los mejores restaurantes de la ciudad ofrecen menús especiales durante las jornadas. Podrás degustar menús por parte de los chefs invitados a precios entre 50 y 150 euros. Durante las dos semanas que dura el festival se realizarán actividades en torno a la gastronomía como mesas redondas, catas, talleres y master class abiertas al público.
Entre los chefs destacamos:
- Begoña Rodrigo de La Salita
- Luis Valls de El Poblet
- Enrique Medina de Apicius
- Manuel Alonso de Casa Manolo
- Jorge de Andrés de La Sucursal
- Alejandro del Toro del restaurante Alejandro del Toro
- Miguel Ángel Mayor de Sucede
- Vicente Patiño de Saití
- Emiliano García propietario de Casa Montaña
