Del 1 al 31 de Octubre, el Certamen Hotel Tapa Tour rendirá homenaje a la simbiosis entre gastronomía y coctelería.
Durante todo el mes, los hoteles gourmet más emblemáticos de Madrid y Barcelona ofrecerán tapas y cócteles de autor a precio reducido, de forma exclusiva.
Además, 1 euro de cada consumición se destinará a proyectos de lucha contra la desnutrición infantil de Acción contra el Hambre.
Hotel Tapa Tour acerca la gastronomía de altos vuelos a todos los bolsillos, en un evento exclusivo en el que el público tendrá la ocasión única de degustar creaciones de chefs y bartenders a un precio reducido, hablamos de 4/6€ por tapa, 6/10€ por cóctel, o 10/12€ tapa + cóctel.
En esta edición tendrá lugar el Reto Gin Mare, un concurso abanderado por la prestigiosa firma de ginebra premium mediterránea, cuyo objetivo será crear el maridaje perfecto entre cóctel y tapa. Los ganadores se conocerán en el acto de clausura, el lunes 29 de Octubre en Madrid, y el miércoles 31 en Barcelona.
De marcado carácter solidario, tal y como destacábamos anteriormente, otro de los retos solidarios del certamen será la campaña de recogida de alimentos a favor de FESBAL, la Federación Española de Bancos de Alimentos. Durante la campaña se espera recaudar 10 toneladas de comida, donada por los hoteles participantes.
El certamen cuenta con el apoyo logístico solidario de Integra2, red capilar a temperatura controlada de Logista especialista en el transporte del sector alimentación.