Castilla y León

MINIMAL LEÓN 2018, ALTA COCINA EN MINIATURA

León

18 al 20 de febrero

Empieza:
18/02/2018

Etiquetas: , , , , , , , , , ,

minimal león

Minimal, una iniciativa que cuenta ya con cuatro ediciones, desde 2014. Unas Jornadas de Alta Gastronomía en Miniatura, que tendrá lugar del 18 al 20 de Febrero en León.

Cada año el lugar elegido va variando, el primer año fue en Murcia, seguido de Toledo y Huelva. Este año la ciudad elegida ha sido León, ya que, este 2018 es la Capital Española de la Gastronomía.

 

En esta IV edición, Minimal presentará a todos los asistentes la tapas elaboradas por los mejores chefs, y así, elegir la Tapa de la Capitalidad Gastronómica de León.

 

Además, una vez elegida la mejor tapa, esta será incluida en las cartas de todos los establecimientos hosteleros de la ciudad que lo deseen. Una apuesta que abre la posibilidad de conocer de primera mano la alta gastronomía en pequeñas porciones, en miniatura.

Y será la Casa de las Carnicerías y el Hotel París de León, quienes abrirán sus puertas para acoger estas jornadas. Unas jornadas que se prevén como una competición de alto nivel entre los mejores profesionales de la cocina.

“La vida son sensaciones que hacemos nuestras a través de los cinco sentidos”

 

minimal león

 

Fotografia 1: Minimal

Fotografía 2: LaNuevaCronica

 

OTRAS JORNADAS DE LA ALTA COCINA:

VII FESTIVAL ENOGASTRONÓMICO ‘SABOREA LANZAROTE’

GASTROFESTIVAL MADRID

7 likes

Tu email no será publicado.