Gastrocanarias
Santa Cruz de Tenerife
22 al 24 de mayo
Empieza:
22/04/2018
GastroCanarias amplía en una veintena el número de stands
Un año más regresa GastroCanarias, esta edición se celebra en el Centro Internacional de Ferias y Congresos de Tenerife del 22 al 24 de mayo.
Con 5 ediciones GastroCanarias se esta consolidando en el mundo gastronómico, cada año sigue creciendo incorporando nuevos stands, apostando por el “Aula de Formación” y contando con nuevas salas polivalentes con un total de 200 stands que presentaran sus novedades en productos y servicios, relacionados directa o indirectamente con la Gastronomía.
El objetivo del Salón Gastronómico es promover la cultura y tradición, la vida saludable, la autenticidad. Además, representa una oportunidad para dinamizar y diversificar el turismo, ya que impulsa el desarrollo económico local e implica a sectores profesionales diferentes, desde el agricultor a los cocineros.
La Organización ha organizado un amplio y atractivo programa de actividades paralelas y complementarias para dar a conocer los sabores de la isla. Las actividades a destacar son los talleres de cocina, las clases magistrales (master-class), demostraciones de cocineros y campeonatos de comida y bebida.
Este año se añade a la lista el primer campeonato de Canarias Absoluto de Pizza, el ganador representará al Archipiélago en el Campeonato Mundial que se celebrará en abril de 2019 en la ciudad italiana de Parma.
GastroCanarias estima reunir a 15.000 asistentes en esta jornada dedicada a la gastronomía. El precio por persona será 8 euros, aunque también hay la opción de un abono de 15 euros para los tres días.
Además, para los que no puedan asistir al evento se transmitirá las principales actividades en en vivo y en directo vía streaming por internet.
¡No hay excusa para perdérselo!
Te invitamos a que visites la página oficial del Salón Gastronómico.
Si quieres conocer otros artículos parecidos a Gastrocanarias puedes visitar la categoría Canarias.
Deja una respuesta