Gastrocanarias 2017

Índice

Santa Cruz de Tenerife

23-25 de mayo

Empieza:
23/05/2017 12:10 am

El Recinto Ferial de Tenerife es el lugar escogido para acoger la cuarta edición del Salón Gastronómico de Canarias-Gastrocanarias 2017 con 10.000 metros cuadrados y un total de 160 stands que ocuparán las empresas expositoras que quieran mostrar sus novedades en productos y servicios. Este evento tiene como objetivo la promoción de la gastronomía canaria, además de albergar varios campeonatos regionales relacionados con la gastronomía isleña. Pero la novedad principal de esta edición será que la isla de Gran Canaria contará por primera vez con un stand propio.


Fuente: Saboreando Canarias

Asimismo, habrá aulas de formación, talleres de cocina, clases magistrales, demostraciones culinarias, degustaciones de productos o catas comentadas, entre otras actividades previstas.

Los campeonatos que se realizarán en el GastroCanarias 2017 son:

-Campeonato de Cocineros de Canarias
-Campeonato de cortadores de jamón
-Campeonato Regional de Jóvenes Cocineros de Canarias
-Campeonato de Bocadillos Canarios de Autor
-Campeonato Regional Absoluto de Pasteleros de Canarias
-Campeonato de Coctelería Clásica de Canarias
-Campeonato de Coctelería Especialidad Gin-Tonics
-Campeonato de Tiradores de Cerveza de Canarias
-Campeonato de coctelería acrobática

Si quieres conocer otros artículos parecidos a Gastrocanarias 2017 puedes visitar la categoría Canarias.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir