Un año más regresa GastroCanarias, que se celebrará en el Centro Internacional de Ferias y Congresos de Tenerife el 21,22 y 23 de mayo.
Con 6 ediciones, GastroCanarias se esta consolidando en el mundo gastronómico, cada año sigue creciendo incorporando nuevos stands, apostando por el “Aula de Formación” y contando con nuevas salas polivalentes con un total de 205 stands exclusivos que presentaran sus novedades en productos y servicios, relacionados directa o indirectamente con la Gastronomía. Este año el evento contará con 15.000 m2 y 205 stands.
GASTROCANARIAS CONTARÁ CON 205 STANDS
El objetivo del Salón Gastronómico es promover la cultura y tradición, la vida saludable, la autenticidad. Además, representa una oportunidad para dinamizar y diversificar el turismo, ya que impulsa el desarrollo económico local e implica a sectores profesionales diferentes, desde el agricultor a los cocineros.
La Organización ha organizado un amplio y atractivo programa de actividades paralelas y complementarias para dar a conocer los sabores de la isla. Las actividades a destacar son los talleres de cocina, las clases magistrales (master-class), demostraciones de cocineros y campeonatos de comida y bebida.
GASTROCANARIAS REUNIRÁ UNOS 15.000 PROFESIONALES DEL SECTOR
GastroCanarias estima reunir a 15.000 asistentes en esta jornada dedicada a la gastronomía. El precio por persona será 10 euros, aunque también hay la opción de un abono de 20 euros para los tres días. Como novedad, este año se aplicará un descuento del 50% a los alumnos que estén cursando segundo de Hostelería, restauración y cocina. También se aplicará el mismo descuento para las personas que superen los 65 años.
Además, para los que no puedan asistir al evento se transmitirá las principales actividades en vivo y en directo vía streaming por internet.
¡No te lo puedes perder!
Fotografía 1: gastrocanarias
Fotografía 2: ocio- la opinión de tenerife